舒桦当然不理会他尽管饱受脑海中的声音煎熬还是坚持自己的立场一步也不退让结果舒桦还是只有忍受不死修罗的精折磨更可怕的是在他毫不知情下一步一...为了对敖玉的承诺为了天下苍生的安危今日定要将你诛灭」「神兵是战士同生共死的夥伴与之修练千万年大都认得主人你能取得白龙剑算是真真正正继承了龙魂不...
纳兰龙继承了敖玉的神技其中绝技「最大风雪」、「白龙猛吹雪」虽然厉害但需要时间提升仙力虽然纳兰龙已经日夜修练使用仙力更得心应手亦要大约三秒的时间...